Новости за 01.06.2011

  • Может ли страховка стоит 100 тысяч долларов!
    Если речь идет о самолете, то однозначно да. А вот как на счет старенькой Opel Corsa? Не может? Еще как может…

    72 000 фунт-стерлингов или больше 100 000 долларов насчитали британскому владельцу Opel Corsa, цена которой от силы 1000 долларов. И столь ужасающая сумма вовсе не ошибка! Это реальная стоимость страховки, которую выставила 18-летнему автовладельцу местная страховая компания. Она взяла в расчет маленький стаж водителя, неблагоприятный район, где он проживает, и возраст автомобиля. …

  • В Донецке бензин А-80 покупают по 15 грн/л!
    В Донецке есть такое государственное (!) предприятие как «Донецкая угольная энергетическая компания». Возможно, жители других регионов никогда бы и не узнали о ее существовании, если бы не цены на топливо, по которым госпредприятие закупало топливо для своих нужд…

    Каким-то чудесным образом, госпредприятие решило выгодным закупать топливо у ООО «ТПП «Альянс» по следующим ценам:

    Две партии А-80 по 15 грн/л и 14,50 грн/л;
    Две партии дизеля по такой же цене;
    А-92 по 15,90 грн/л;
    А-95…

  • Какие машины есть на службе у КабМина
    В этом году на содержание и обслуживание правительственного автопарка в из бюджета страны выделено более 35-ти миллионов гривен.

    Эта сумма была основана с учетом количества автомобилей. А их, на секундочку, 198. Среди них: 30 автомобилей «Mercedes»; четыре автомобиля «Toyota»; 62 автомобиля «Volkswagen»; два автомобиля «Opel Combo»; три автомобиля «Renault Kangoo»; 45 автомобилей «Skoda Octavia»; три автомобиля «Газ-14″; один автомобиль «Зил-114″; 14 микроавтобусов; восемь автобусов; 17 — грузовых…

  • Депутаты приняли за основу проект закона о техосмотре
    За это буквально час назад в первом чтении проголосовали 253 карточки народных депутатов. Слово «карточки» — ключевое, поскольку каждый из нас знает, что один нардеп зачастую «тыцкает» за нескольких коллег. Удобно…

    Согласно проекту, ГАИ отстраняется от проведения обязательного технического контроля транспортных средств, и эти полномочия передаются субъектам хозяйствования. Также планирует отмена дорожного маршрутного листа и доверенности на управление транспортным средством.

    От имени Президента…

  • КВНщики из «Уездного города» попали в серьезное ДТП
    Вчера команда КВН «Уездный город» в составе 4-х членов команды на автомобиле Сергея Писаренко попала в ДТП, из-за которого отменились все гастроли.

    В каком состоянии находятся КВНщики неизвестно, но есть информация, что по пути в Домодедово они столкнулись с грузовиком ГАЗ. Где сейчас пребывают артисты, и каково их состояние не знают даже организаторы гастролей в Красноярске, куда и направлялся «Уездный город».

    Отсутсвует связь как с артистами, так и с директором команды.

    AutoVisio